首页 新闻 会员 周边

重写地址后的customErrors配置有点问题

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-11-12 08:47

protected void Application_Error(object sender, EventArgs e)
  {

Exception objErr = Server.GetLastError().GetBaseException();
            if (objErr.GetType() == typeof(HttpException))
            {
                int i = ((HttpException)objErr).GetHttpCode();
                if (i == 404)
                {
                    Response.Redirect("notFound.html");
                }
                else if (i == 403)
                {
                    Response.Redirect("forbidden.html");
                }
                else if (i == 500)
                {
                    Response.Redirect("forbidden.html");
                }
            }
            else
            {

      String GoUrl = String.Format("errorPage.html");
                Response.Redirect(GoUrl);
            }

  }

在自己电脑上用VS2008 打开 无论是.aspx文件或者是.html文件都可以跳转的我规定的错误页面。
但是在IIS就是不行了

如果是后缀是.aspx里的程序出错,那是可以跳转的我规定的错误页面。

但是如果是一个不存在的问题.html文件,无效  就是这个错误了 看起来一点都不友好 

紫枫叶的主页 紫枫叶 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2010-09-15 10:13
< >
分享
最佳答案
0

你在IIS中把.html的映射程序改成跟.aspx的映射一样就可以了.

站点->属性->主目录->配置->映射.

收获园豆:35
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2010-09-15 14:42
我添加了 还是不管用
紫枫叶 | 园豆:108 (初学一级) | 2010-09-15 16:07
你确定没设置错么?
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-09-16 09:26
其他回答(1)
0

按照楼上写,再勾掉检测文件是否存在。

收获园豆:15
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-15 15:43
我添加了 还是不管用
支持(0) 反对(0) 紫枫叶 | 园豆:108 (初学一级) | 2010-09-15 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册