首页 新闻 会员 周边

RegisterClientScriptInclude注册的JS后如何删除?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

请问高手们,我用ScriptManager.RegisterClientScriptInclude注册的JS后,用什么方法可以将这个JS删除。
万分感谢。

问题补充: 其实我是想这样子的:我用微软AJAX,在点击一个按钮时需要注册一段JS,而点击另一个按钮时就需要删除这段JS(这段JS不删除影响页面效果)。
Arain Yu的主页 Arain Yu | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-16 17:42
< >
分享
所有回答(2)
0

你注册了为什么还要删了,不写不就行了吗

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-16 21:23
0

我估计你是想。满足一定条件时才注册 JS脚本。

ASP.NET 特性是。你注册的JS脚本只有一次有效。也就是说, 请求当前页面的时候,如果注册了脚本,生成的最终HTML文档中就包含了该JS,但是如果在第二次请求来之前你取消了JS 注册, 那第二次生成的HTML文档就不会包含JS了。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-09-16 22:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册