首页 新闻 会员 周边

WEB版的sql server附加器!

0
[已关闭问题]
<P><FONT size=2>&nbsp;其实现在软件或web应用程序好多都要sql server, 本来对程序员用企业管理器就可以附加进去 昨天晚上闲着也是闲着,做了个web版的附加器 不对地方请大家多批教!<BR><IMG class="" onmouseover="return true;this.src='http://accpxcb.cnblogs.com';" title="WEB版的SQL server附加器" height=247 alt="WEB版的SQL server附加器" src="http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/accpxcb/108272/r_sqlAppend.jpg" width=308 mce_src="http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/accpxcb/108272/r_sqlAppend.jpg"></FONT></P>
问题补充: using System; 2using System.Data; 3using System.Configuration; 4using System.Web; 5using System.Web.Security; 6using System.Web.UI; 7using System.Web.UI.WebControls; 8using System.Web.UI.WebControls.WebParts; 9using System.Web.UI.HtmlControls; 10using System.Data.SqlClient; 11using System.IO; 12public partial class _Default : System.Web.UI.Page 13{ 14 public string sqlServer; 15 public string uid; 16 public string pwd; 17 public string sqlstr; 18 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) 19 { 20 21 } 22 protected void btnStup_Click(object sender, EventArgs e) 23 { 24 string fileExtend = Path.GetExtension(File_MDF.PostedFile.FileName);//获取扩展名 25 string file_Name = Path.GetFileName(File_MDF.PostedFile.FileName); //获取文件名 26 27 if (fileExtend.ToUpper().CompareTo(".MDF") == 0) 28 { 29 // Response.Write(fileExtend.ToString()+"<br>名:"+file_Name.ToString()+"<br>"+File_MDF.Value); 30 string fileName=file_Name.Substring(0,file_Name.LastIndexOf("_",file_Name.Length));//得到正确名称 31 string logname = File_MDF.Value.Substring(0, File_MDF.Value.LastIndexOf("_",File_MDF.Value.Length)) + "_Log.LDF"; 32 string logname1 = File_MDF.Value.Substring(0, File_MDF.Value.LastIndexOf("_",File_MDF.Value.Length)) + "_log.ldf"; 33 if (File.Exists(logname)||File.Exists(logname1)) 34 { 35 if (rdosql.Checked) 36 { 37 sqlServer = "server=" + txtServer.Text + ";User id=" + txtuid.Text + ";Pwd=" + txtpwd.Text + ""; 38 } 39 else 40 { 41 sqlServer = "server=" + txtServer.Text + ";uid="+uid+""; 42 } 43 SqlCo
.NET的春天的主页 .NET的春天 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2007-11-27 09:40
< >
分享
其他回答(2)
0
是不是发错地方了,这算问题吗?还有有没有demo,怎么就一张效果图呢?
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-11-27 09:56
0
LZ的意思是??
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2007-11-27 10:29
0
不错,支持,可惜的是应该发布到论坛帖子中,而不是博问里!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2007-11-27 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册