首页 新闻 会员 周边

想找个.net 的培训班,大家给介绍几个我对比一下

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2010-09-20 23:48

如题,谢谢

问题补充: 学费贵点没关系,主要是要质量好.
散客游的主页 散客游 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2010-09-19 11:09
< >
分享
所有回答(11)
0

北大青鸟去吧  只要你用心学 那都能学到东西

在北落 | 园豆:159 (初学一级) | 2010-09-19 11:18
***你个百吃!北大青鸟误人子弟,教的都是肤浅的东西。我个人建议自学,我现在也是在自学,刚刚开始,还没有正式学。我是一个朋友推荐进来的,这里面高手多,只要自己有毅力,不需要去培训班。我朋友就是一个典型的例子。你可以加我QQ26236476我也是在自学C#.我们可以一起学!互相学习
支持(0) 反对(0) Tyurin | 园豆:200 (初学一级) | 2010-09-19 17:34
0

我看最主要的还是学费。

买书,看博文,看视频,下源码等,成本最底。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-09-19 12:02
0

问题是有些人是新手,自学很难学进去或者很难学明白。要是不想花钱的话,最好托人或者自己找个公司实习,有项目压着你不想学都难,而且在公司里不会的可以让前辈指导一下。等真正入门之后是自学(前提是有了自学的能力)还是花钱系统学习就看自己的了,要是花钱的话还是北大青鸟,到时候就别怕花钱了。

全网 | 园豆:133 (初学一级) | 2010-09-19 12:25
0

还是建议去北大青鸟吧,毕竟名声最大的就是北大青鸟了,只要你肯认真的学,肯定能学到东西,不过再培训的过程中还得自学,否则出来还是难以找到工作

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-19 14:25
0

不管去什么培训机构,都不要指望机构能给你找到好工作,他们承诺多么高的就业率,其实最终就业还是得要靠自己

看到楼上说的建议你去北大青鸟,而你要想要.NET培训班,据我了解,北大青鸟是JAVA和.NET同时培训,费用高的吓人

反正不要满足培训机构学的那点东西,不足以让你找到好工作

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-09-19 15:14
0

如果是新手想培训就去上海的威迅新客站中心吧,那里的老师很强的,我就见到里面只要想学的学生,能力都很强

沫、筱莜 | 园豆:145 (初学一级) | 2010-09-19 16:59
0

我也是从培训机构出来的,不过我是 清华IT, 培训机构里讲的东西很有限,你必须在其他时间不断去学习,不断积累,不是什么培训机构好不好,而是看你是不是愿意学,我建议你多看看网页,看以看书,博客园我也是最近才来,我也很多不懂,在这里向大家讨教和学习, 建议你每天在这里写篇日志,你想什么,做了什么,总结一下总结,刚学这个是很有难度的,我开始也没认真学,后来才努力,多看看书吧,书是最好的老师

新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-19 17:18
0

这那么点技术,哪里都一样吧!主要还是看自己(理解能力,学习能力);

一滴血 | 园豆:1602 (小虾三级) | 2010-09-19 17:24
0

 如果自己有毅力的话可以自学。找源码,看视频完全可以的。。实在要找什么培训班的话。建议去北大青鸟

苦❤行僧 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-09-19 22:04
0

直接找一下视频教程:北大青鸟有一个vs2003的视频教程,老古懂了,不过入门还是很不错的。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-09-19 23:29
0

在中科院,怎么说呢?还是学到一点东西的,但是不能说很好,至少老师不会像曾经一个北大青鸟的网友跟我说的那样,他说他所在的北大青鸟只有两个老师真有水平,其他的全是混饭的。。。至少中科院不是这样,可以学到一点东西,但是跟我理想中的还差一些,而且不喜欢其中的额外活动,比如说让你拍照(作假),到时候拿你的照片做宣传,我不喜欢作假,除了这些之外,中科院还是不错的。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-09-20 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册