首页 新闻 会员 周边

怎么循环查找Repeater里面的每一个RadioButton

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-11-10 09:59

我在一个Repeater里面绑定一些RadioButton,我想在后台CS类中取得这些RadioButton选中后的值,该怎么做呢?
        <asp:RepeaterID="Repeater1"runat="server"

         onitemcommand="Repeater1_ItemCommand">
        <ItemTemplate>
       <div class="tp_tt"> <%# Eval("S_name")%></div> 


       <div class="tp_nr" runat="server" id="tpnrs">
       </div>
        </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>

 

我全部的RadioButton都是通过“tpnrs” 这个DIV来绑定的

我给 DIV “tp_nr”在Repeater的ItemDataBound事件中给它赋值

a1 += string.Format("<li><input name=\""+type+"\" type='radio' id=\"" + list[i].I_name + "\" value='" + list[i].I_name + "' runat=server/>" + list[i].I_name + "</li>");

 tp_nr.InnerHtml = "<ul>" + a1 + "</ul>";


我全部的RadioButton都是通过“tpnrs” 这个DIV来绑定的,浏览后的页面中查看源代码,解析出来是这样,
<div class="tp_01">
       
       
       <div class="tp_tt"> 大陆</div> 
       <div id="Repeater1_ctl00_tpnrs" class="tp_nr">
<ul>
<li><input name="2" type='radio' id="崔健" value='崔健' runat=server/>崔健</li></li></ul></div>
</div>

 

id“崔健”就是我用DIV “tpnrs”绑定出来的值
也就是说 我现在要找到的是Repeater里面 “tpnrs” 这个DIV里面的RadioButton,并且要每个都循环一次取到他们的值,我应该怎么做呢?

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-09-19 15:08
< >
分享
最佳答案
0

找了下,r.items[i].FindControl(string s)。。。

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2010-09-19 17:01
其他回答(1)
0

你在Repester里面放个服务器控件RadioButton,然后在ItemDataBound事件里面找到控件RadioButton对其赋值,

需要获得值的时候,再次遍历Repester的每一项,查找控件RadioButton,判断其是否选择,或的选中的值!

grayboy | 园豆:190 (初学一级) | 2010-09-19 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册