首页 新闻 会员 周边

母版页引用JS文件的问题

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-09-27 23:01

第一使用母版页引用JS,试过很多方法都引用不到,在普通的框架内写能成功,一到母板页调就出问题,请指教

新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-09-21 02:16
< >
分享
最佳答案
0

scr="<%= ResoveUrl("JS的路径")%>" 这样能引用到, CSS样式一样的方法

收获园豆:10
悠悠思丶 | 初学一级 |园豆:189 | 2010-09-27 23:00
其他回答(3)
0

你用火狐查看下,是不是获取的页面元素名字改变了?然后路径看看。母板一般在结合到页面中时候id会改变的,通常在我们写的id前面添加了一串字符。

戏出瓯越 | 园豆:125 (初学一级) | 2010-09-21 08:37
是在不同的子页面 调用模板呀, id 怎么获取,里面的路劲是相对的,路径总出现问题,我为此郁闷了很久
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-21 10:08
给点代码吧,这样不好说哇
支持(0) 反对(0) 戏出瓯越 | 园豆:125 (初学一级) | 2010-09-21 11:59
一个文件夹下 有个模板页 .master 页面 另外一个文件夹下 有一个aspx页面, 模板页要调用 JS文件夹中的 js文件, 要怎么引用,什么设置ID,我根本不知道,这个不需要代码吧。
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-21 13:30
0

动态获取ID 就可以了 或者看看路径是不是正确

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2010-09-21 08:48
是在不同的子页面 调用模板呀, id 怎么获取,里面的路劲是相对的,路径总出现问题,我为此郁闷了很久
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-21 10:08
0

其他套用模板页的子页面是不是和模板页同一级,那需要将引用JS进行路径处理

建议是在head部分放一个leteral控件,然后在后台进行JS处理,如:

ltJs=Page.ResolveClientUrl("~/script/jquery.js");

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-21 09:20
是在不同的子页面 调用模板呀, id 怎么获取,里面的路劲是相对的,路径总出现问题,我为此郁闷了很久
支持(0) 反对(0) 新手软件 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-09-21 10:08
@新手软件:你把代码放入模板页的head这样会根据每个页面生成不同的JS相对路径
支持(0) 反对(0) kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-09-25 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册