首页 新闻 会员 周边

上传附件出现“无法访问已关闭的文件”的错误

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
程序在本地的时候是可以上传附件的,在客户端好像很小的文件会上传成功的,稍微大点的就不行了,出现“无法访问已关闭的文件”的错误。另外我还有个疑问,我在web.config里的设置大小是4m,我在本地上传大于4M的也能够成功,不知是什么原因,肯求大家帮忙!
Love  Fendi的主页 Love Fendi | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-07-07 15:44
< >
分享
其他回答(2)
0
有可能是服务器的machine.config中的允许大小小于4m
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-07-07 17:16
0
请问你上传的时候发生了“该进程无法访问文件,因为该文件正由另一进程使用”的问题吗? [WebMethod] public void UploadFile(string FileName, byte[] buffer, long Offset) { string FilePath = Path.Combine(_uploadPath, FileName); if (Offset == 0) { File.Create(FilePath).Close(); } using (FileStream fs = new FileStream(FilePath, FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite, FileShare.Read)) { fs.Seek(Offset, SeekOrigin.Begin); fs.Write(buffer, 0, buffer.Length); } }
TG.Yang's IT Space | 园豆:45 (初学一级) | 2008-07-08 17:14
0
我遇到了和你差不多的问题,我上传最大附件大小为3MB。超一点都失败。提示为request失败。到微软论坛去问。没人回答我,唉。
West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-07-09 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册