首页 新闻 会员 周边

IE6使用Uploadify问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-11 17:38

IE6使用Uploadify老是会报错。

报错信息如下:

点击取消老是在此处报错:document.getElementById(jQuery(this).attr('id') + 'Uploader').cancelFileUpload(ID, true, false);

对象不支持此属性或方法。

上传时的错误也是这样。有时候行有时候又不行,望高手们帮们啊。

问题补充: 我再清除下网页临时文件又可以,不知道怎么回事。
小胆粗心的主页 小胆粗心 | 菜鸟二级 | 园豆:300
提问于:2010-10-07 17:36
< >
分享
最佳答案
0

经过我反复测试,发现原来是uploadify.swf 的问题。在IE6下这个FLASH根本就无法加载。

肯定是其内部的AS程序有问题。

郁闷中。。。

收获园豆:30
这个也不会那个也不会 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2010-12-16 21:58
其他回答(2)
0

试一下这个

document.getElementById(this.id + 'Uploader').cancelFileUpload(ID, true, false);

后边的那个ID有值吗?

收获园豆:10
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-07 20:12
你这个方法不行啊?
支持(0) 反对(0) 小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-10-12 22:07
我再清除下网页临时文件又可以,不知道怎么回事。
支持(0) 反对(0) 小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-10-12 22:08
$('#'+this.id).cancelFileUpload(ID, true, false);
支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-18 14:54
0

zai  uploadify.swf 后面加参数

收获园豆:10
请无视我 | 园豆:112 (初学一级) | 2011-05-04 16:46
加什么样的参数啊?
@励冰:uploadify.swf后面加个随机的参数 如 JS/jquery.uploadify-v2.1.0/uploadify.swf?var='+(new Date()).getTime() 若是在IE6上出现不上传 或者 点上传 没反应, 请尝试 在你提交的处理程序的url后面加个参数 如 'script': 'UploadHandler.ashx?var='+(new Date()).getTime() 就这样 。。。。
支持(0) 反对(0) 请无视我 | 园豆:112 (初学一级) | 2011-05-13 15:57
@励冰: 我也首先遇到这样的问题 现在 就是靠这个办法解决的
支持(0) 反对(0) 请无视我 | 园豆:112 (初学一级) | 2011-05-13 15:58

@请无视我: 这个方法不错,IE6测试通过

支持(0) 反对(0) 峰哥 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-12-23 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册