首页 新闻 会员 周边

还是问一个asp方面的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-10-10 19:36

 一个关于母版页调用js文件的问题,我试了很多方式终于又一个能用,在我电脑上IE8浏览器能用,其他人IE6的浏览器以用就出错,不知道是不是浏览器的问题,我是这么调用的

<script type="text/javascript" src="<%= ResovleUrl("../prompt/ymPrompt_sourue.js")%>"></script>

注意,我自己电脑能用,其他同事一用就说找不到 JS文件了,不知道还有其他方法没,试验成功的请指教下, 普通的调用就不要说了

问题补充: 他们出错,说明还是有问题,请指导下哦,<script type="text/javascript" src=""</script> 到底要怎么写
悠悠思丶的主页 悠悠思丶 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2010-10-07 20:47
< >
分享
所有回答(4)
0

注意下最后生成的路径就行了。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-10-07 20:54
0

<%= ResovleUrl("../prompt/ymPrompt_sourue.js")%>

函数的问题?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-07 20:55
我自己电脑用不出错,同事用就报错
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-10-07 20:57
@悠悠思丶:是不是根本就不管用,而是你电脑浏览器缓存里有这个JS文件,看两台机器源文件中是否生成了路径。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-07 20:58
恩,我要去看下,过个国庆,回来电脑网线全坏了,估计要明天才能试
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-10-07 21:09
确实是的,他们的机器调不到,源文件没有路径,而我的电脑上有
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-10-07 21:20
0

你改成单引号试试看

<script type="text/javascript" src="<%= ResovleUrl('../prompt/ymPrompt_sourue.js')%>"></script>

Kira基拉 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-10-07 20:55
好的,我试下
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-10-07 20:57
这个不行
支持(0) 反对(0) 悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-10-07 21:26
0

看一下最后结果(生成后的源代码)输出是什么最重要。是不是路径问题。

或者你可以这样写避免服务器端代码失败或拼接的错误

<asp:Literal ID="Literal1" runat="server"></asp:Literal>

Literal1.Text="<script type=\"text/javascript\" src=\"" + ResovleUrl("../prompt/ymPrompt_sourue.js") + "\"></script>";

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-08 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册