首页 新闻 会员 周边

vs 项目文件夹只读

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-11-16 17:46

我想访问一位同事机器上的文件夹,修改它的项目,可是文件夹是只读的,设置文件夹的属性和安全选项卡都没有效果,如何设置可以让我在自己的机器上修改他的文件?

随便说下他是vs2008的项目,我改成vs2005可用,添加了

<ImportProject="$(MSBuildExtensionsPath)\Microsoft\VisualStudio\v9.0\WebApplications\Microsoft.WebApplication.targets"Condition="'$(Solutions.VSVersion)' == '9.0'" />
<Import Project="$(MSBuildExtensionsPath)\Microsoft\VisualStudio\v8.0\WebApplications\Microsoft.WebApplication.targets"Condition="'$(Solutions.VSVersion)' == '8.0'" />

节点,但是加载项目的时候报错“未能加载项目文件,名称中不能包含”=“字符(16进制值 XXX),请问可能是什么问题~~

谢谢·

东宫有喜的主页 东宫有喜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-10-15 17:39
< >
分享
最佳答案
0

我以前试过复制到U盘,然后再操作。

收获园豆:20
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-10-16 21:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册