首页新闻找找看学习计划

如何获取youku,ku6,土豆等视频的第一帧?【高手入内】

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2010-10-26 09:36

当自己已有flv视频上传到自己的网站时,可以通过程序来获取flv格式视频的第一帧。
但是如果网站引用第三方视频网站的视频之时,又如何来获取呢?
QQ空间就是一个很好的案例,当好友发布日志时,嵌入youku等第三方视频后,在你的QQ空间的好友动态里,就能看到对方共享的视频,并且初始状态,是一张缩略图片,点了图片才出来视频。
我通过观察发现,那个缩略图并非出来自于腾讯自己服务器,而是来自于第三方服务器的。
【大家可以打开自己的空间观察一下】

在此很想知道,这张缩略图腾讯是如何获取的呀?
如何在嵌入第三方视频时,来获取该视频的第一帧图片呢?

Kusion的主页 Kusion | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2010-10-16 13:21
< >
分享
所有回答(1)
0

默认引用不就是第一帧吗

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-16 21:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册