首页 新闻 赞助 找找看

web.config 配置问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-08 15:45

我在配置文件里面是这样配置的

authentication   mode= "Forms ">
<forms   name= "Userid"   loginUrl= "Login.aspx "  >
</authentication>
<authorization>
<deny   users= "? "/>
</authorization>

现在我登录进去了它不跳转 是怎么回事  在网上找了很多 说name存的是cookie的名字 可是我是用session保存的用户信息 请各位大大 予以帮助 

问题补充: name 到底存的是session 还是cookie
_____昆的主页 _____昆 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-10-27 14:50
< >
分享
所有回答(3)
0

loginUrl="~Login.aspx"

菜鸟学敲代码 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-10-27 16:47
还是一样的不能跳转。。
支持(0) 反对(0) _____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-11-03 16:38
0

你的配置里面明显没有DefaultUrl="Default.aspx"嘛,你要指定它登陆后跳到那张页面的啊,不然它怎么跳转

萧鼎 | 园豆:106 (初学一级) | 2010-10-27 16:50
写了也不能 还是一样的不能跳转。。
支持(0) 反对(0) _____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-11-03 16:38
还要再Default.aspx添加一句代码的。
支持(0) 反对(0) 萧鼎 | 园豆:106 (初学一级) | 2010-11-03 17:02
0

<authentication mode="Forms">
      <!-- 用户未登录而在地址栏中输入url时,直接导入到的登录页 -->
      <forms name="Userid" loginUrl="~/Login.aspx"
       protection="All" timeout="1440" defaultUrl="~/Default.aspx"/>
    </authentication>

长翅膀的猪 | 园豆:105 (初学一级) | 2010-10-29 12:43
还是一样的不能跳转。。
支持(0) 反对(0) _____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-11-03 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册