首页 新闻 会员 周边

ajax问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-10-29 16:36

我首先创建 var xhr = window.ActiveXObject ? new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") : new XMLHttpRequest();

 

为什么在firefox里xhr可以重复使用(多次send),而IE却每次要重新创建这个对象呢?

问题补充: 这个页面是用于模拟监控的,而且是通过gprs传输的,所以对文件的大小有一定约束,并很注重客户端的运行效率
Jxj的主页 Jxj | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2010-10-29 11:38
< >
分享
最佳答案
0

因为IE和FF的实现方式不同,多简单的问题……

收获园豆:100
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2010-10-29 13:21
Jxj | 园豆:21 (初学一级) | 2010-10-29 16:36
其他回答(2)
0

var xhr = window.ActiveXObject ? new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") : new XMLHttpRequest();

了解一下就好了,要是自己写一个完善的ajax代码很花时间的,

推荐用jQuery 等js library 来做前端开发,这样浏览器兼容性,性能,开发效率等问题不需要去过多关心了

stevey | 园豆:335 (菜鸟二级) | 2010-10-29 14:58
0

我推荐你使用JQuery中的aJax来做,那个要简单的多,而且可以实现同样的功能!

邓大林 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-10-29 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册