首页 新闻 会员 周边

Lucene 有时搜索不到内容

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 http://coolping.com/fin/fsearch/search.aspx

我这个搜索有时候能搜索到内容,有时候搜索不到内容

那位能指点下是什么原因

代码:

 string filePath = CommModules.Function.PublicConfig.FilePath;
            string INDEX_STORE_PATH = filePath + "/update/Lucenes/";  

            Hits myhit = null;
            string keyword = "";
            DateTime dTime = DateTime.Now;
            IndexSearcher mysea = null;
            try
            {
                keyword = GetKeyWordsSplitBySpace(skey, new PanGuTokenizer());
                mysea = new IndexSearcher(INDEX_STORE_PATH);
                dTime = DateTime.Now;
                string[] strArrKey = { "title", "content" };
                MultiFieldQueryParser ms = new MultiFieldQueryParser(strArrKey, new PanGuAnalyzer(true));
                Query query = ms.Parse(keyword);

                myhit = mysea.Search(query);
                ssCount = myhit.Length().ToString();
            }
            catch(Exception e){
                // 写错误日志
                FinNet.CommModules.Function.AddLog.AddMsgLog(FinNet.CommModules.Function.PublicEnum.LogType.Error, skey + "搜索初始化错误", e.Message + "\r\n搜索关键字     : " + skey , e.StackTrace);
            }

出现问题是myhit.Length().ToString();为0,没有数据

问题补充: GetKeyWordsSplitBySpace函数是盘古分词
yuejianjun的主页 yuejianjun | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2010-11-02 16:13
< >
分享
所有回答(2)
0

索引文件多久更新?

我搜索几次,都没结果。

狗尾草. | 园豆:94 (初学一级) | 2010-11-02 16:36
索引是每天重新索引 因为我数据量不大,只有1万多条数据,我就每天晚上重新索引了
支持(0) 反对(0) yuejianjun | 园豆:20 (初学一级) | 2010-11-03 10:05
0

既然用了盘古分词,为什么不试试用盘古分词提供的例子的方法查查看呢。另外盘古分词较早版本和Lucene 2.9 版本配合有问题,不知道你用的是什么版本。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-11-03 06:49
我的Lucene 版本就是2.9的
支持(0) 反对(0) yuejianjun | 园豆:20 (初学一级) | 2010-11-03 10:05
盘古分词较早版本和Lucene 2.9 版本配合有问题 是不是像我这种是有时有问题,有时没问题呢?
支持(0) 反对(0) yuejianjun | 园豆:20 (初学一级) | 2010-11-03 10:07
盘古分词是什么版本?
支持(0) 反对(0) eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-11-03 10:32
网上找了一下 基本可以确定是盘古分词的版本问题了
支持(0) 反对(0) yuejianjun | 园豆:20 (初学一级) | 2010-11-03 11:22
恩,1.3.0.0 以前的版本不兼容Lucene 2.9,有可能会出现你说的问题,有很多网友提出来,后来我给改好了。 不过这个已经是 今年五月份的事情了,你怎么会用那么早的版本?如果是 1.3.0.0 以后版本,如果还是搜不出来,那就不是版本问题。
支持(0) 反对(0) eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-11-04 08:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册