首页 新闻 会员 周边

nopCommerce中js文件中调用.ashx文件的路径问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-07-01 11:59

有谁知道在nopCommerce的程序中,js文件里$.post("Handler.ashx", { usr: getId("usrInput").value }, function()中的Handler.ashx文件在根目录下,为什么"Handler.ashx"和"/Handler.ashx"都不对,路径应该怎么写才对?

注:我的是nopCommerce1.8,上面的写法在别的工程项目(三层结构)中好用,换到nopCommerce中就显示找不到该文件了

全网的主页 全网 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2010-11-06 13:09
< >
分享
最佳答案
0

用firebug或者httpwatch调试下实际请求的路径是什么然后进行修改,绝对路径的话不会出现404的...

收获园豆:5
三桂 | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2010-11-08 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册