首页 新闻 会员 周边

很奇异的DataTable问题,求解

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-30 11:33
<pre>DataRow[] rows= dt.Select(' no='003000' ');<br />foreach(datarow row in rows)<br />{<br />  //doing<br />}<br />居然用.Select过滤后,rows里面有一行为null,而dt所有行没有为null的。<br />没办法换成DataView.RowFilter方式过滤。。<br />脆求问题原因额。。。<br /></pre>
san.的主页 san. | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2010-11-06 18:58
< >
分享
所有回答(4)
0

这个跟 DataTable 内置的方法没关系, 应该是你数据原因。你动态查看下 dt 的数据。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-11-06 21:32
0

微软不会有错,错的一写是写代码的人,所以,此问题的结论就是:好好检查自己的代码

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-11-07 09:45
0

遍历Dt所有行和列并输入内容。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-08 09:14
0

是不是那一行都没有值吗?是不是第一行?如果是第一行的话,那就是dataTable中的列名那一行了

天神一 | 园豆:845 (小虾三级) | 2010-11-09 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册