首页 新闻 会员 周边

对 DataGridView 中的指定 单元格 进行数据操作问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-11-17 14:12

  请问C# 允许 对无数据源的 DataGridView 中的指定单元格进行数据操作吗?

       例如取出第i行第j列的单元格的数据参与运算,然后把运算结果 在 第x行第y列 显示输出。这类操作可以吗?

     如果可以麻烦请举个例子帮助说明下。如果不可以,那么 请 教下 如果 有很多数据 需要用列表的方式 显示输出 有什么办法 呢?

 谢谢各位大大!!!

2499的主页 2499 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-11-16 14:01
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2010-11-16 14:04
其他回答(1)
0

可以的。在gridview.RowDataBound事件里做

收获园豆:50
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-16 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册