首页 新闻 会员 周边

将数据类型 DBTYPE_DBTIMESTAMP 转换为 datetime 时出错。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-26 14:53

我要把Access数据库里的表导入到sql server 2000中。使用了语句:

select * into newTable from opendatasource( 'microsoft.jet.oledb.4.0', 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = d:\database.mdb; persist security Info=false')...table2

go

结果出现:

将数据类型 DBTYPE_DBTIMESTAMP 转换为 datetime 时出错。

我看了一下Access表。里面只有文本和日期/时间两种数据类型的字段。我还导入了table1。里面也是只有这两种类型的数据。table1没有出错。网上也搜索了,找不到合适的解决方案。哪位大侠帮帮忙啊,这是出了神马问题?

 

 

在微软下载了一个HIS2006-KB936224-x86-ENU解压时还是密码,密码还只能用七天

安装时出了一个新问题

Microsoft OLEDB Provider for DB2 x86 not found or this package dose not contain compatible patch.

,郁闷啊

wsldbgwps的主页 wsldbgwps | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2010-11-18 16:08
< >
分享
所有回答(1)
0

1.检查你的Access数据库看里面的日期是不是有空值或超出范围的

2.把你的SQL SERVER中日期列改为允许空

不一定正确,仅供参考

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-11-18 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册