首页 新闻 会员 周边

在ff下alert下不弹出

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-03-17 17:55

在ashx中
 context.Response.Write("<script>window.parent.UpdateMsg('" + newFileName + "','" + sql + "')</script>");调用父类的函数,
父类函数是
       function UpdateMsg(newfilename,filename) {
            alert("fsdfsd");}
我就alert下,就是不弹出啊,怎么回事啊,好像就没有走啊,要说内核问题,那么alert还有不同游览器下,不弹出吗????我试了好久啊,请各位高手留步帮下忙

问题补充: function UpdateMsg(newfilename,filename) { alert("sdfsdfsdf") ;}
rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-11-23 11:10
< >
分享
所有回答(5)
0

你的sql中应该有单引号吧.这样会导致js出现错误.你看看有没有错误提示.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-11-23 11:41
有单引号啊,但是页面在ff下不报错啊,他就是不进入updateMsg这个方法啊
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-11-23 13:42
ff有方法加断点调试js吗
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-11-23 13:46
0

用firebug获取下返回的内容是什么,拷贝出来放到编辑器中查看js是否存在问题能不能运行,找到问题关键...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-23 11:55
关键是他在ff下就不进入这个方法,我怎么看返回的内容啊
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-11-23 13:42
firebug有断点调式,firebug面版 > 脚本 > 下面的代码窗口中行号区域点击添加断点,脚本工具栏有控制调试的相应按钮跟vs调试差不多...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-23 14:28
你说不进入这个方法,可以用富户端跟服务器端联调跟踪下数据流向...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-23 14:29
0

context.Response.Write("<script>window.parent.window.UpdateMsg('" + newFileName + "','" + sql + "')</script>");

window.parent.window.UpdateMsg这样调用ie6和firefox都没问题了

幻尘 | 园豆:62 (初学一级) | 2010-11-23 12:00
你说的这个不行啊
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-11-23 13:43
0

肯定是出错啦,看下错误控制台

明月我心 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2010-11-23 16:35
0

如果把方法注册了呢.ClientRegister.RegisterStart....后面忘记了。试试!

Lee_Jelen | 园豆:180 (初学一级) | 2010-11-24 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册