首页 新闻 会员 周边

关于jQuery+ajax和浏览器的问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-11-25 08:26

可以这样说明,是一个联动.当点击一级的时候加载其二级.在fireFox,和Chrom上每改动一次他都会调用后台重新加载.

而IE8不是的,不知道其它IE的版本是不是这样,他不会重新调用后台去读取.如果只是简单的读取那样的模式很不错.省服务器资源.关键是他需要删除和修改数据.这样不交互无法保证数据的准确性.

问题补充: 我用的是.load(),那也需要设置?其它浏览器里行,是不是IE8里就这样了?
我叫三炮的主页 我叫三炮 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-11-24 16:20
< >
分享
最佳答案
0

jquery的ajax有cache: false吧

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2010-11-24 20:02
其他回答(3)
0

       你的意思是change的时候  在ie8下  $.ajax 不执行??

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-11-24 16:26
0

那你把你的ajax请求改成post吧.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-11-24 17:13
0

给你的请求加个随机参数( 比如'&_='+Math.random() )以及设置cache:false,保存取的数据不是读取的缓存...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-24 18:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册