首页 新闻 会员 周边

VS2008中使用Ajax控件进行异步刷新的问题?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

第一个问题: 

    我在VS2008中引入AjaX控件(AJAX Control Toolkit),但我在页面的中却不能使用左边工具栏中的某些Ajax控件,如下图所示,在点击页面上的TextBox控件后,应该会发现一个新的” Add Extender...”智能任务选项出现在选择的控件上,但我在选择时却并没有出现,而且Ajax控件列表的很多控件都不能直接拖进页面是怎么回事????

第二个问题:

    我在页面中使用Updatepanel局部刷新时,有很多疑惑,是不是使用异步刷新时页面就不会执行Page_Load事件了哪?我在实验的时候发现,无论我怎么做,都会执行Page_Load事件,这点需要大家帮我解释一下????

期待大家的回复。。。。。。。。。

spook1125的主页 spook1125 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-11-26 14:39
< >
分享
所有回答(2)
0

第一个问题:没看到图,不过这个可能是控件安装的问题。重新再toolbox中引入Ajax控件试试。

第二个问题:Updatepanel是有些参数来控制刷新的。能把你的代码贴出来看看不?

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-11-26 16:01
ASP代码: <form id="form1" runat="server"> <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"> </asp:ScriptManager> <table class="style1"> <tr><td class="style2">Ajax测试页面</td></tr> </table> <table class="style1"> <tr><td class="style3">当前时间</td> <td><asp:TextBox ID="TXTtime" runat="server"></asp:TextBox></td> </tr> <tr> <td class="style3">当前人员</td> <td><asp:TextBox ID="TXTname" runat="server"></asp:TextBox></td> </tr> </table> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"> <ContentTemplate> <table class="style1"> <tr> <td class="style4">&nbsp;</td> <td>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td class="style4"> 获取当前时间</td> <td> <asp:TextBox ID="TXThuoqu_time" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td class="style4"> 获取人员</td> <td> <asp:TextBox ID="TXThuoqu_name" runat="server"></asp:TextBox> </td> </tr> <tr> <td c
支持(0) 反对(0) spook1125 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-27 08:48
抱歉,放的代码有点乱,重新安装Ajax Control Toolkit的时候是不是需要像网上那样只需要把下载下来的AjaxControlToolkit.dll直接拖到左边的工具栏就可以?如果不是的话,您能不能和我说一下详细的步骤,我看看我哪一步做错了
支持(0) 反对(0) spook1125 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-27 08:52
0

直接在代码里把它们关联起来,有可能是你配置文件的问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-27 07:55
那样可以吗?就是直接在代码中关联起来?是不是类似于下面的代码,这是一个CalendarExtender 控件的使用代码 <asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/Images/calendar.gif" /> <cc1:CalendarExtender ID="CalendarExtender1" runat="server" Format="dd-MMM-yyyy" PopupButtonID="ImageButton1" TargetControlID="txtDate" />
支持(0) 反对(0) spook1125 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-27 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册