首页 新闻 会员 周边

SQL修改内容无法实现.

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-04 17:03

原来表内的数据内容为"A",用软件读取出来显示为"A",非常正常,但是我把"A" 改成"B"后,用软件读取仍然显示"A",请问是什么问题提,谢谢.

问题补充: 谢谢大家对我问题的回答. 我修改后的内容已经是B了,但读取出来仍是A, 另外程序应该没有BUG,因为我换一套相同的数据库,他能读出来就是B,但是要改成A了,软件还是显示B. 是不是SQL有什么释放或者修改的修改命令呢?我用UPDATE改了,还是解决不了问题, 我用跟踪器跟踪了,读取的就是这个表的内容. 非常感谢各位高手的解答,但目前尚未解决掉问题,恳请哪位高手愿意加我QQ,我远程操作给你看一下,这样可能会更明白一些,我的Q号是:448590487,谢谢.
weisong221的主页 weisong221 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-12-01 12:17
< >
分享
所有回答(9)
0

要么就是数据没修改来,要么就是读取的缓存数据,要么都没读对数据...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-01 12:30
这样的话最好能跟踪调试下...大家说的情况不符合的话猜来猜去也没有答案的...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-01 13:00
0

再查询下数据库,看下更新成功了没!

令:软件读取的字段跟你更新的字段一致吗?

代码示例 | 园豆:49 (初学一级) | 2010-12-01 12:48
0

改成B后看看数据库中是不是还是A。

如果数据库已经变成B,那么重启一下数据库,清除数据库的缓存后再试。

如果不行就重启一下你的程序,清除程序的缓存再试。

如果还不行可能就是程序有bug了。

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-12-01 12:50
0

这个你让怎么回答?什么程序,什么代码,什么效果。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-01 13:25
0

是不是有缓存呀

天神一 | 园豆:845 (小虾三级) | 2010-12-01 13:44
0

我有次改数据库表明的时候,改好后还是显示原来的名称,最后没办法重启了电脑,就可以了。

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2010-12-01 14:52
0

你没说你用的是什么数据库,如果是 oracle ,修改后要通知 oracle 更新才行,否则不变。如果是sql server ,那不应该发生,除非你的程序里有什么缓存之类的。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-12-01 15:04
0

这种问题,通常都出在一个很小,很无足轻重,被人忽略的地方··

东宫有喜 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-12-01 15:12
0

这个问题看了很让人纠结

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2010-12-01 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册