首页 新闻 会员 周边

aspx.cs文件弹出框问题

0
[待解决问题]

Response.Write("<script>alert('5555')</script>");

上面这个语句

在aspx。cs的Page_Load中 能够弹出,但是在按钮的click事件中不会弹出,是什么原因呢?

soarymz的主页 soarymz | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-12-03 10:19
< >
分享
所有回答(6)
0

不会吧?可以弹出。。。仔细看看你写的代码吧。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-03 11:02
0

Response.Write("<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('aaaa')</script>");

用上面的这句话

你再试试就可以了

一世情缘 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-12-03 11:14
0

 ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "alert", "<script>alert('删除成功')</script>");

试试我这个

Mablevi | 园豆:78 (初学一级) | 2010-12-03 11:27
0

检查下click有没有正确注册:

在事件中随便写个变量调试

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-12-03 11:58
0

cs中输出脚本不要直接用Respose.Write,用注册脚本的方法来输出脚本,另外你上面没有alert呀。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-03 12:20
0

可以用这个:ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "提示", "alert('删除成功!')", true)

daisy_thq | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-11-27 22:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册