首页 新闻 会员 周边

大牛们来看看,密码框显示文本提示问题?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-08 16:52

我有一个登陆页面,想在密码框里显示问题提示用户“ - 请输入密码”,但是密码框是不能显示明文的,所以用js 处理了下!

1 <asp:TextBox ID="txtLoginPwd1" style="height:28px;width:202px;border:#868690 solid 1px;line-height:28px;" Text=" - 请输入密码" onFocus="ChangeUnameNonePwd();" runat="server" TextMode="SingleLine"></asp:TextBox>
2 <asp:TextBox ID="txtLoginPwd" style="height:28px;width:202px;border:#868690 solid 1px;line-height:28px;display:none;" onblur="ChangeUnameBlockPwd();" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>

 

1 //鼠标移上txtLoginPwd1隐藏txtLoginPwd1显示txtLoginPwd,并等到焦点
2  function ChangeUnameNonePwd() {
3 var inputname = document.getElementById("<%=txtLoginPwd.ClientID%>");
4 var inputname1 = document.getElementById("<%=txtLoginPwd1.ClientID%>");
5 inputname1.style.display = "none";
6 inputname.style.display = "block";
7 inputname.focus();
8 }
9
10
11 function ChangeUnameBlockPwd() {
12 var inputname = document.getElementById("<%=txtLoginPwd.ClientID%>");
13 var inputname1 = document.getElementById("<%=txtLoginPwd1.ClientID%>");
14 inputname.style.display = "none";
15 inputname1.style.display = "block";
16 }

 

问题来了,IE6下无效,FF下,效果是出来了,可是当鼠标移到txtLoginPwd1上的时候,把txtLoginPwd显示出来了,但是位置比原来要上去一些!
不知道是什么原因!
请教各位大牛,有什么好的办法?

南城的主页 南城 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2010-12-05 12:40
< >
分享
最佳答案
0

换个思路,给你的password加个"请输入密码"的背景图片,当password取得焦点时把背景图片取消.

收获园豆:20
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2010-12-05 20:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册