首页 新闻 会员 周边 捐助

有关.net form验证

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-17 15:17

想请问下 form验证是不是把用户的信息经过加密后保存在cookie里 ,如果是的话 设置cookie过期时间为30分钟 在这时间内  如果关闭浏览器在打开用不用重新登陆呢 本地测试过 关了后在打开就要重新登陆 但是保存在cookie里了 为什么还要登陆呢  很不解 望高人指点...

问题补充: 不好意思没表达清楚 我说的是.net 的forms验证 验证中config里设置了<authentication mode="Forms"> <forms loginUrl="~/Login.aspx" timeout="30" 代码里 FormsAuthenticationTicket Ticket = new FormsAuthenticationTicket(1, userId, DateTime.Now, DateTime.Now.AddMinutes(20), true, roles); 这俩个指定的时间都是同一个的吗 是指定cookie的过期时间吗 如果是设置cookie的过期时间 为什么关闭浏览器 cookie就没了? Context.Response.Cookies.Add(cookie); 这里是保存cookie 如果在这在设置cookie的有效期 下次在打开浏览器就会有 这是什么情况?
飞魚的主页 飞魚 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-12-07 19:22
< >
分享
所有回答(3)
0

form验证有一个参数,boolean型的。

true:下次记住我,产生的是持久性的Cookie,即使关机也保留

false:不记住,则关闭浏览器立即失效。

徐少侠 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2010-12-08 08:15
cookie是有两种类型的
支持(0) 反对(0) 徐少侠 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2010-12-08 08:16
0

asp.net?用的session?看看你登陆的代码。。。

顾晓北 | 园豆:10893 (专家六级) | 2010-12-08 10:44
0

你问的是ASP.NET吗?

是的话,看下面。

from不是提交到cookies的  他是提交到服务器的

如果你需要保存cookies的话

那么可以在登陆成功后,把他写道response里面去

然后再页面初始化那里用request读取cookies数据

这样就可以啦

如果你还不懂  我就发代码给你看 

最好问题通过自己思考然后做出来

哈哈 希望能帮你

|ī笨笨﹎ヤ | 园豆:2 (初学一级) | 2010-12-08 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册