首页 新闻 赞助 找找看

为何将CarLibrary.DLL安装到GAC中后,C:\windows\assembly文件夹中,没有显示安装的CarLibrary?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

1、我通过SN.exe等手段,创建一个强命名程序集。通过ildasm查看创建的程序集,发现该程序集满足了加载到GAC的要求(改程序集有公钥值和版本号等等)。

2、然后我通过gacutil.exe工具将dll安装到GAC中(C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC>gacutil -i "C:\Users\HAWKXIANG\Desktop\TestCIL\TestCIL\bin\Debug\CarLibrary.dll")。加载后命令行显示“程序集已成功添加到缓存中”。

3、但是我在C:\windows\assembly文件夹中怎么也中不到我添加的程序集(我也试着直接将DLL拖动到C:\windows\assembly中单也没有显示)。请大虾们给小弟写指点,如何正确安装?为何没有显示我安装的dll?怎么才能显示?



Hawk翝的主页 Hawk翝 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-12-07 21:50
< >
分享
所有回答(1)
0

在资源管理器中打开这个路径看到的东西不能复制,右键中也只有 “卸载” 和 “属性” 两个菜单。

在命令提示符下切换到 C:\WINDOWS\assembly 目录,使用 Copy命令会报找不到文件。

从网上找到了一个方法:

Subst b: %windir%\assembly

执行完后,会发现硬盘分区多了个B盘,打开后看到了所有assembly下的DLL,于是在这里就搜到了Microsoft.ReportViewer.ProcessingObjectModel.dll,将其复制出来。

然后,这个虚拟的B分区不再需要,于是执行以下命令将其删除:

Subst b: /d

80端口 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-03-04 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册