首页 新闻 会员 周边

jquery ajax json 格式

0
[待解决问题]

jquery ajax json 格式提交数据的时候遇到html标签,就不会执行,我试过编码再提交也是出现这样的问题,请教一下各位高手,谢谢,急....

xp_Tiffany的主页 xp_Tiffany | 菜鸟二级 | 园豆:305
提问于:2010-12-10 10:43
< >
分享
所有回答(2)
0

不是htm标签,而是代码中存在"\"字符,把内容替换一下text.replace(/\\/g, '\\\\')

Roy Zhang | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2010-12-10 12:03
不是这样的,是有<br />这种标签的时候就提交不了...不好意思你理解错了
支持(0) 反对(0) xp_Tiffany | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-12-10 13:50
你把你提交的内容的json的内容贴出来吧
支持(0) 反对(0) Roy Zhang | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2010-12-10 19:48
0

是遇到引号的问题 用 escape 给编码一下 在服务器端  HttpUtility.UrlDecode 解码一下

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-12-10 17:20
嗯,你说的那种试过了,就是提交不了,怎么解码呢,谢谢你的回答
支持(0) 反对(0) xp_Tiffany | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-12-10 17:26
序列化表单的时候也提交不过去...
支持(0) 反对(0) xp_Tiffany | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-12-10 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册