首页 新闻 会员 周边

Nvelocity如何开启模板缓存?

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-14 15:32

经试用,即使添加如下参数也不能缓存模板, 每次访问页面还照样去操作IO读取模板内容. 是bug?还是使用问题呀?

props.AddProperty(RuntimeConstants.FILE_RESOURCE_LOADER_CACHE, true);              //是否缓存
     
props.AddProperty("file.resource.loader.modificationCheckInterval", (Int64)3600);    //缓存时间(秒)    设置0以下为不检查

 

 

Richwong的主页 Richwong | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2010-12-14 13:08
< >
分享
最佳答案
0

Commons.Collections.ExtendedProperties p = new Commons.Collections.ExtendedProperties();
p.AddProperty("file.resource.loader.path", Server.MapPath("~/Template"));
p.AddProperty("file.resource.loader.cache", true);
NVelocity.App.Velocity.Init(p);

红色部分为设置启用缓存。

收获园豆:20
农民工老李 | 菜鸟二级 |园豆:423 | 2010-12-14 13:45
这句和props.AddProperty(RuntimeConstants.FILE_RESOURCE_LOADER_CACHE, true); 是一样的吧。
Richwong | 园豆:120 (初学一级) | 2010-12-14 14:22
嗯,应该是一样,如果是Web应用程序这些的初始化应该放在Application_Start事件中,我用的版本是 NVelocity-0.4.2.8580 ,你可以跟踪调试一下。我以前试过,设置缓存是有效的。
农民工老李 | 园豆:423 (菜鸟二级) | 2010-12-14 14:28
找到原因了,是我使用方法不对。 可以缓存了。 我用的是cast的 1.1.1版
Richwong | 园豆:120 (初学一级) | 2010-12-14 15:32
其他回答(1)
0

什么问题?

小写X | 园豆:145 (初学一级) | 2010-12-16 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册