首页 新闻 会员 周边

web资源问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-29 17:42

 

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;


[assembly: WebResource(
"DesignWebResource.Resource.img.gif","image/gif")]
namespace DesignWebResource
{
class SimpleWebResource
{
public SimpleWebResource()
{ }
private string ImageUrl;
}
}

 

以上是我放图片的代码。我也把图片的属性变成了”嵌入资源“

 

以下是使用上面的web资源网站的源码:

前台:

<asp:Image ID="Image1" runat="server" />

 

 

后台

namespace WebResourceText
{
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write(Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(
typeof(_Default), "DesignWebResource.Resource.img.jpg"));
Image1.ImageUrl
= Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(typeof(_Default), "DesignWebResource.Resource.img.jpg");
//Page.ClientScript.RegisterClientScriptResource(typeof(_Default), "DesignWebResource.Resource.img.jpg");
}
}
}

 

可是不知道为什么我的图片就是不出来。但是能够Response.Write出web资源的地址

我的web.config的处理程序节点为:

<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add path="WebResource.axd" verb="GET" type="System.Web.Handlers.AssemblyResourceLoader" validate="True" />
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
</httpHandlers>

 

时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2010-12-17 21:48
< >
分享
所有回答(1)
0

可能是Image1.ImageUrl = Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(typeof(_Default), "DesignWebResource.Resource.img.jpg");这句话有问题

爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2010-12-17 22:28
怎么个问题?
支持(0) 反对(0) 时间都去哪了 | 园豆:51 (初学一级) | 2010-12-18 09:08
Page.ClientScript.GetWebResourceUrl返回的是imageUrl吗?
支持(0) 反对(0) 爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2010-12-27 08:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册