首页 新闻 会员 周边

.NET执行存储过程如何得到消息框中的结果

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-03-21 09:30

select @valiPhone=U_mobilValiState from users where U_id=@uid
if(@valiPhone=0 and @valiEmail=0)
print '该用户没有任何验证'
存储过程的一部分

执行后,返回结果为消息框中 '该用户没有任何验证'

请问用.NET如何获取,接收?

假扮天使的主页 假扮天使 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2010-12-30 11:32
< >
分享
所有回答(3)
0

晕,这东西哪儿能接收啊?(据我所知不能)

存储过程可以有三种参数可以接收。

1)结果集(select * from tabel)这种返回结果的

2)输出参数,(@name vachar(500) out)这种,可以通过输出参数接收。

3)return返回值(return 1)这种通过参数设置returnvalue接收。。。

你这个print无法接收。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-30 11:51
0

如果想返回信息,可以在存储过程中返回。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-30 13:22
0

直接在存储过程(或者函数)中申明个变量,中间处理的时候给它赋值,然后返回这个变量不就行了

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2011-01-04 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册