首页 新闻 会员 周边

DataTable 使用Select筛选后,排序变乱

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-01-21 09:15

现有一DataTable tmpDT ,tmpDT一共有三条记录,通过tmpDT.Rows的方式查看了一下,顺序为a,b,c

当做了一个 DataRow[] SelectedRows = tmpDT.Select("", "")后,SelectedRows里的顺序变成了b,a,c

按理说,SelectedRows里的顺序应该和tmpDT里的顺序一致的,但为什么会变呢??

如何在不使用select的第二个参数的情况下,保持原数据的顺序???

水无声的主页 水无声 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2011-01-12 15:06
< >
分享
最佳答案
0

试试DataView的RowFilter

收获园豆:15
清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2011-01-13 09:31
其他回答(1)
0

那要自己写函数实现 Select

收获园豆:15
xuld | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2011-01-12 23:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册