首页 新闻 会员 周边

c# 怎么通过api函数获取到记事本里面的数据,注意是获取,不是写入!

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-01-14 16:53

如题,我是根据sendmessage函数来做的,如SendMessage(vHandle, 13, s.Length, s);但是就是获取不到数据。。。请高手们解答一下,

问题补充: StringBuilder sb = new StringBuilder(10000); IntPtr THandle = FindWindow(null, "mytest.txt - 记事本"); IntPtr IHandle = FindWindowEx(THandle, IntPtr.Zero, "Edit", null); int line = SendMessage(IHandle, 13, sb.Length, sb); 这是代码
dahaiwuliang的主页 dahaiwuliang | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2011-01-14 15:18
< >
分享
所有回答(1)
0

该函数将指定的消息发送到一个或多个窗口。此函数为指定的窗口调用窗口程序,直到窗口程序处理完消息再返回

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2011-01-14 15:30
哥,这个我知道,我想获取文本框的数据,但是通过这个方法获取不到
支持(0) 反对(0) dahaiwuliang | 园豆:175 (初学一级) | 2011-01-14 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册