首页 新闻 赞助 找找看

javascript如何查看源码啊?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-01-21 11:52

eval(function(E, I, A, D, J, K, L, H) {    function C(A) {        return A < 62 ? String.fromCharCode(A += A < 26 ? 65: A < 52 ? 71: -4) : A < 63 ? '_': A < 64 ? '$': C(A >> 6) + C(A & 63)    }    while (A > 0) K[C(D--)] = I[--A];    function N(A) {        return K[A] == L[A] ? A: K[A]    }    if (''.replace(/^/, String)) {        var M = E.match(J),        B = M[0],        F = E.split(J),        G = 0;        if (E.indexOf(F[0])) F = [''].concat(F);        do {            H[A++] = F[G++];            H[A++] = N(B)        }        while (B = M[G]);        H[A++] = F[G] || '';        return H.join('')    }    return E.replace(J, N)} 

 

这样的加密方法,如何得到 js 源码?

56fix的主页 56fix | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2011-01-14 23:02
< >
分享
所有回答(4)
0

源代码可以向开发人员要\(^o^)/

这么一段代码,还蛮简单吧。。。用心看看不就得了。

nothing123 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-01-14 23:34
0

你的代码没贴完整。

可以使用下面这段代码解密,将下面的代码保存为一个html文件即可。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">  

<head>

<title>解密</title>

<script type="text/javascript">

//下面的等号后面放上你的这段代码

//eval(function…省略…) 去掉eval(),只留最外围括号里的代码

document.all.content1.value=function…省略…

</script>   

</head> 

<body> 

<textarea name="content1"  cols="30" rows="10"></textarea>

</body></html>

zuike | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-01-15 03:36
0
第一步:把如下代码加入<head>区域中
<SCRIPT language=javascript>
<!--
var Words;

function SetWords(word)
{
Words = escape(word.value);
}

function SetNewWords(form)
{
var NewWords;
NewWords = Words
form.NewWords.value = NewWords;
}

//-->
</SCRIPT>


第二步:把如下代码加入<body>区域中
<FORM METHOD="POST">
<div align="center">
<div align="center">
<font color="#0066FF">加密页面源代码脚本</font></div>
<p>将你的页面源代码粘贴在下面的框内,要包括所有的标签例如html , head, body等。</p>
</div>
<P align="center">
<TEXTAREA NAME="Word" VALUE="" ROWS=7 COLS=50 ONCHANGE="SetWords(this)">
</TEXTAREA>

<P align="center">
<INPUT TYPE=BUTTON ONCLICK="SetNewWords(this.form)"
VALUE="开始转换">

<P align="center">
<TEXTAREA NAME="NewWords" VALUE="" ROWS=7 COLS=50>
</TEXTAREA>

</FORM><p align="center"> 以上是转换好的代码,将他们加入如下脚本的引号""区内,就是加密后的HTML了!
<p>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><b><HTML><br>
<HEAD><br>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><br>
<!--<br>
var Words =<font color=red>" " </font>//put your cripto code there<br>
function SetNewWords()<br>
{<br>
var NewWords;<br>
NewWords = unescape(Words);<br>
document.write(NewWords);<br>
} <br>
SetNewWords();<br>
// --><br>
</SCRIPT><br>
</HEAD><br>
<BODY><br>
</BODY><br>
</HTML></b></font>http://www.chinadrtv.com/shouji/
ivyy2011 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2011-01-16 16:27
这个貌似不行啊
支持(0) 反对(0) 56fix | 园豆:34 (初学一级) | 2011-01-17 08:30
0

这段js代码进行过加密,网上有在线解密的工具。

我都用的这个:http://js.clicki.cc/

manji | 园豆:633 (小虾三级) | 2011-01-17 15:59
这个真的不行的啦,试过了
支持(0) 反对(0) 56fix | 园豆:34 (初学一级) | 2011-01-17 16:06
这段代码是全的么?
支持(0) 反对(0) manji | 园豆:633 (小虾三级) | 2011-01-17 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册