首页 新闻 会员 周边

如何在虚拟目录下创建文件和删除文件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-02-15 11:09

如何在虚拟目录下创建一个文件 在判断文件是否存在 存在则删除!

小朋友写代码的主页 小朋友写代码 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-01-17 20:20
< >
分享
最佳答案
0

虚拟目录只要用Server.MapPath就可以取到。

if (File.Exists(Server.MapPath("../aaa/aaa.txt"))) 

   File.Delete(Server.MapPath("../aaa/aaa.txt")));

收获园豆:30
manji | 小虾三级 |园豆:633 | 2011-01-18 09:21
其他回答(3)
0

System.IO.File

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-01-17 20:41
0

为什么不先根据虚拟目录获取到实际的目录路径再进行文件操作呢?

七月霄雨 | 园豆:1282 (小虾三级) | 2011-01-17 20:43
0

楼上是正解,但是你要确定上面的流是关闭的。

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-01-18 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册