首页 新闻 会员 周边

验证控件问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-11 23:19

 请问我的验证控制怎么没有显示"*"的,当提交的时候才显示"*"而不是"请输入标题信息"

 

麻烦高手解

 

 <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" ErrorMessage="请输入标题信息" Display="Static"  
           ControlToValidate="HourseTitle" runat="server" >
          *</asp:RequiredFieldValidator>

合仔茶的主页 合仔茶 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2011-01-18 22:58
< >
分享
最佳答案
0

既然是服务器控件,当然是在服务器端验证,如果你不提交,怎么把数据提交到服务器?

你如果想输入的时候立刻就验证,在客户端写脚本吧。

奖励园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2011-01-19 09:30
其他回答(4)
0

别jquery或者js验证吧,什么都用服务器空间会造成你的页面加载过慢的

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-01-19 09:47
0

你把*号给去掉就行了

亿典通柄棋 | 园豆:63 (初学一级) | 2011-01-19 09:57
0

建议用js验证,服务器验证每次都要刷新页面!

後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-01-19 10:27
0

把星号去掉或者把提示信息写到星号的位置

麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-19 12:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册