首页 新闻 会员 周边

急!急!ajax不能正确返回值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-02-07 10:15

我打算做一个查询域名能否被注册的功能,在网上搜了搜,最后找到这个http://www.qhwins.com/ShowNews/?20-2010112114343566641.html,可是我把它复制下来后怎么也不能工作,大家帮我分析分析打个代码!谢谢!!!

  if (xmlHttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200)     

    {          

  var ss= xmlHttp.responseText;         

   alert(ss);     

   }

ss的值是网页的整个源码,这是为什么??

时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2011-01-27 12:23
< >
分享
最佳答案
0

不要原封不动的照搬你看见下面的这句话了吗?
原理基本上是这样子的,沿用了原作者的写法,不同的是,原作者从SESSION中取值,而这里用REQUEST来取值,这样有利于后期的调用.查询方法为

http://qhit.me/Domainpost.aspx?action=Check&domain=qhwins&DomainTyle=.com.cn.net 这样就可以查询了,方便后期在AJAX页面中提交.

所以你直接设定xmlhttp的请求地址为以上的地址不就行了,相关参数传过去就行了、

ss获取的是网页的整个源码是因为在page_load事件执行完了之后没有response.End();

又把界面输出了,所以获取的是所有的源码,加上response.end();就应该好了

收获园豆:10
Tear Y | 小虾三级 |园豆:784 | 2011-01-27 12:50
其他回答(3)
0

如果你是ajax自己站的数据那没有什么问题,如果你是取别人站的数据那先要解决跨域的问题

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2011-01-27 13:20
0

用jquery吧。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-27 13:57
0

protected override void Render(HtmlTextWriter writer)

{

//写逻辑

}

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-01-27 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册