首页 新闻 会员 周边

该怎么办???

0
悬赏园豆:180 [已解决问题] 解决于 2011-01-28 18:33

我学习.net有两年多了,感觉学的也还行,也一直在保持着,但是学校这边我还要在医院实习,和计算机边都占不到的专业,即使这样我坚持了七个月,最近非常的不愿意继续实习了!!!到底我这个不沾边的专业的学位证对我找工作有用没啊?请指教

问题补充: 今年 大四 本科,嫉妒不想实习
麻将我会的主页 麻将我会 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2011-01-28 13:06
< >
分享
最佳答案
0

有个毕业证至少说明你大学毕业了,这就是很关键的一点。虽然这个证对你以后在实际工作当中可能用处不大,

但是至少达到了很多工作的基本要求。说是敲门砖也不为过。

拿到证以后坚持自己的热爱的职业。

收获园豆:180
manji | 小虾三级 |园豆:633 | 2011-01-28 13:53
实习的很郁闷 干不下去了呢,想尽快逃离这个地方
麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-28 14:59
你是想选择逃避么?
manji | 园豆:633 (小虾三级) | 2011-01-28 18:05
这是逃避吗??
麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-28 18:33
其他回答(5)
0

答:有用。那个是敲门砖。我是化学系毕业的。

六芒星 | 园豆:627 (小虾三级) | 2011-01-28 13:25
关键我是医学院的,如果我也是化学系的就好了
支持(0) 反对(0) 麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-28 13:27
没什么区别吧。。。对编程来说,医学和化学没什么区别
支持(0) 反对(0) 六芒星 | 园豆:627 (小虾三级) | 2011-01-28 13:32
0

首先评估一下自己两年多的.NET究竟是什么水平,是你的.NET在IT界的优势更多,还是你的医学在医学界的优势更大?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-01-28 13:29
医学可以说没怎么上过课!!!立志放弃的东西
支持(0) 反对(0) 麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-28 13:32
那么就继续自学.NET,拿到学位证后就离开 无论如何,你现在的主要能力来自于你的自学,没有公司期待一个应届生有非常多的真实项目经验(实习经验在多数公司眼里不算项目经验),因此相比之下学位证更能让他们在意你
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-01-28 13:34
多谢指点
支持(0) 反对(0) 麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-28 15:25
0

楼主是什么专业?兴趣在什么地方?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-28 14:39
护理专业,兴趣当然是软件啦
支持(0) 反对(0) 麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-28 14:58
如果(楼主性别是男) { 如果(楼主确实对软件很感兴趣&&楼主自认为水平还行) { 可以跟着兴趣学软件,但并不建议你来趟这趟浑水; } 否则 { 楼主还是好好实习吧,男护听说还挺吃香的; 或者考虑其他工作; } } 否则 { 更不建议做软件,除非你水平相当好,楼主真不想做护士的话,可以想想其他工作; }
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-28 15:13
even though but,多谢指点,老哥的语法学的不错呀!可是我是一个死循环
支持(0) 反对(0) 麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-01-28 15:21
0

我看不做了       就没事啦。

傻傻De女孩 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-01-29 22:04
0

int i=0;

string tmpString="";

while(i<=1*365*2) //两年目标

{

  Console.WriteLine("我坚持...");

  if (i == 365)//一年后 心情不爽,我走了~~
      {

    Console.WriteLine("不爽了,我走了...");
         return;
      }
       i++;

}

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-01-30 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册