首页 新闻 会员 周边

css问题(急)

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-02-23 20:36

<ul>
<span>
<span>
<li>
<div class="w3">
<input id="liang" name="liang" type="checkbox" />
</div>
</li>
</span>
</span>
</ul>

 

我想去掉红色的span,请问怎么去掉?

时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2011-02-11 12:07
< >
分享
所有回答(2)
0

去掉span和css到底有啥关系?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-02-11 13:27
html代码不变,想通过加上一些css属性使span不起它自身的作用
支持(0) 反对(0) 时间都去哪了 | 园豆:51 (初学一级) | 2011-02-11 14:27
span在没有任何样式的情况下就是不起作用的……
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-02-11 14:38
我用datalist控件时选中flow模式结果生成了许多span,结构导致网页变形
支持(0) 反对(0) 时间都去哪了 | 园豆:51 (初学一级) | 2011-02-11 15:08
因为在全局的css,或者在这个span的style属性中有相关的样式吧?仔细检查一下就好了
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-02-11 15:11
我想用正则表达式把<span>和</span>给替换成空字符串,请问这个正则表达式应该怎么写?
支持(0) 反对(0) 时间都去哪了 | 园豆:51 (初学一级) | 2011-02-11 15:22
<\/?span>
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-02-11 15:34
0

你可以直接删除啊,应该都没问题的,用记事本打开就是,前提是可编辑的状态

冷酷男孩 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-02-11 15:42
我想用js实现
支持(0) 反对(0) 时间都去哪了 | 园豆:51 (初学一级) | 2011-02-14 11:14
那个不是更简单了,一般还是这样的比较好,动态网页好制作
支持(0) 反对(0) 冷酷男孩 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-02-14 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册