首页 新闻 会员 周边

在网页中如何追踪到要执行的JS函数?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我是指通过动态绑定的JS函数,比如说:

JQ代码:

  1. $('.clickme').bind('click', function() {   
  2.   // Bound handler called.   
  3. });  

按钮的onClick()函数,他没有在页面显示,如何获取到该函数的JS代码?

请高手指点一下,不知道有没有这样的工具,Firebug不知道能不能取到(我试过找不到)?

TAT的主页 TAT | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2011-02-16 17:00
< >
分享
所有回答(3)
0

firebug可以取到的

google chrome自带的调试器

IE的developer toolbar都是可以的

 

关键是你断点要设对位置,然后就可以了

xiao_p | 园豆:608 (小虾三级) | 2011-02-16 18:43
关键是我还没找到对应的JS函数,我怎么设置断点呢?
支持(0) 反对(0) TAT | 园豆:157 (初学一级) | 2011-02-17 08:40
0
%3Cp%3E%u9875%u9762%u4E0A%u6CA1%u6709%u5C31%u662Fjs%u6587%u4EF6%u91CC%u4E86%uFF0C%u53CD%u6B63%u90FD%u8981%u4E0B%u8F7D%u5230%u672C%u5730%uFF0C%u4F60%u641C%u7D22%u4E0B%u51FD%u6570%u540D%u79F0%u7EDD%u5BF9%u80FD%u51FA%u6765%u7684%uFF0C%u8FD9%u662F%u4E2A%u4F53%u529B%u6D3B%3C/p%3E
失落小羊 | 园豆:58 (初学一级) | 2011-02-25 16:27
怎么都是乱码来的?
支持(0) 反对(0) TAT | 园豆:157 (初学一级) | 2011-02-25 16:53
0

IE自带的debug调试工具直接打开页面f12,增加断点、就可以。

或者vs2008 以上版本直接在ide中增加断点也可以调试。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-02-25 16:39
怎么都是乱码来的?
支持(0) 反对(0) TAT | 园豆:157 (初学一级) | 2011-02-25 16:53
@TAT:博客园的系统可能有点问题。
支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-02-25 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册