首页 新闻 会员 周边

asp.net中js怎样调用后台的ontextchange事件

0
[已解决问题] 解决于 2011-02-25 09:30

就是text 变成服务器控件,当text失去光标的时候,如果不刷新页面就触发不了ontextchange事件,所以asp.net中js怎样调用后台的ontextchange事件

问题补充: 不是text变成的服务器控件 ,就是textbox服务器控件
郭静的主页 郭静 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2011-02-24 10:29
< >
分享
最佳答案
0

其实你是想实现无刷新效果,我想到了两种方式供参考:

1,使用AjaxPro.dll。然后就可以调用后台的方法了。可以参考http://www.cnblogs.com/janes/archive/2010/08/10/1796609.html

控件不是textbox但是原理是类似的,都是无刷新调用后台方法。

2,使用JQuery中的Ajax方式实现无刷新效果。参考样例

http://www.cnblogs.com/janes/archive/2010/12/08/1900459.html

共同学习吧,希望能有所帮助

敬YES | 菜鸟二级 |园豆:490 | 2011-02-24 11:30
谢谢,我已经解决了!
郭静 | 园豆:193 (初学一级) | 2011-02-25 09:29
其他回答(4)
0

__doPostBack("控件ID","事件参数");

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2011-02-24 11:44
谢谢,我已经解决了!
支持(0) 反对(0) 郭静 | 园豆:193 (初学一级) | 2011-02-25 09:29
0

使用scriptmanager和updatepanel..

Localhost | 园豆:443 (菜鸟二级) | 2011-02-24 14:33
谢谢,我已经解决了!
支持(0) 反对(0) 郭静 | 园豆:193 (初学一级) | 2011-02-25 09:29
0

请问你是怎么解决的?

杜海兵 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-12 21:38

用委托

支持(0) 反对(0) 郭静 | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-10 17:07
0

亲,请问你是怎么解决的,能棒棒我么~

多情自古伤离别 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-05-10 12:17

用委托

支持(0) 反对(0) 郭静 | 园豆:193 (初学一级) | 2012-05-10 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册