首页 新闻 会员 周边

我快疯了!为什么在REGEX TESTER 中测成功。但是在C#中却怎么也通过不了!

1
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我快疯了!为什么在REGEX TESTER 中测成功。但是在C#中却怎么也通过不了!

贴正则。

 

 

(?<="art_con[^_]?"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td> |art_area mt10">).*?(?=</div>)|(?<=</div>|</P>).*?(?=<P align=[^>]*>[ ]*[<BR>&nbsp;]*[ ]*[\n]* <table)|(?<=</div>|</P>).*?(?=<P>[ ]* )|(?<=</div>|</P>).*?(?=<P align=[^>]*>[ ]*[<BR>&nbsp;]*[ ]*[\n]* <table)

 

HTML内容为:

</P><P><div style="float:left;width:320px"> <ul style="padding:0px;margin:0px"> <li style="list-style-type: none;height:283px"> <script src="http://ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=pc.rjzx.sywz.hzh.&media=js&channel=inline&trace=1&pid=cs.pconline.rjzx.hzh."></script> </li> <li style="list-style-type: none;htight:51px"> <script src="http://www.pconline.com.cn/pconlinebbs/bbs/hzh/rj"></script> </li> </ul> </div>&nbsp;</P><P>  本文由<A href="http://bbs.jcwcn.com" target=_blank>中国教程网</A> webkxq2007&nbsp; 原创。</P><P><BR>  这是一幅人物外景照片,因为种种原因,不可能到原地重拍,所以很有纪念意义。必须想法使其正常美观。<BR><BR>  本题目的,在于使初学者了解并掌握裁剪工具除了正常裁剪以外的用法。</P><P>  先看原图和效果图:</P><P align=center><IMG title=Photoshop初学者实例教程:修复倾斜的照片 alt=Photoshop初学者实例教程:修复倾斜的照片 src="http://img2.pconline.com.cn/pconline/0707/09/1053519_00.jpg" border=0><BR>原图</P><P align=center><IMG title=Photoshop初学者实例教程:修复倾斜的照片 alt=Photoshop初学者实例教程:修复倾斜的照片 src="http://img2.pconline.com.cn/pconline/0707/09/1053519_xg.jpg" border=0><BR>效果图</P><P align=center> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="6">

飘扬的主页 飘扬 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2011-02-26 15:02
< >
分享
所有回答(2)
0

一般都是空格,单双引号,大小写的问题,你检查一下啦

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-26 16:32
- -。。。用VS调试,太慢。而且写语法也不方便。为什么可以在REGEX TESTER通过,在C#中却通不过呢?真是太怪了。
支持(0) 反对(0) 飘扬 | 园豆:45 (初学一级) | 2011-02-26 17:01
0

RegexOption

CodeBase | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-07-07 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册