首页 新闻 会员 周边

mvc空间商的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-03-10 16:42

小弟刚刚完成一个小的MVC2.0网站,想把发布到空间上去。我在我自己测试服务器上用的是IIS6,修改了ISAPI,然后可以正常访问。

但是空间上都不愿意给我修改。请求各位能给我些建议。

我的路由规则如下:

//新闻详细页 /Mid/webspeed/2011-02-22/199.html
            routes.MapRoute("Detail", "{mid}/{sort}/{dt}/{aid}.html",
                        new { controller = "News", action = "Detail" },
                        new { mid = @"^\d+", aid = @"^\d+" },
                        new string[] { "WebApp.Controllers" }
                        );

            //新闻列表页 /Mid/webspeed.html
            routes.MapRoute("NewIndex", "{mid}/{sort}.html",
                        new { controller = "News", action = "NewIndex" },
                         new { mid = @"^\d+" },
                        new string[] { "WebApp.Controllers" }
                        );


            //留言反馈  /ly/index.html
            routes.MapRoute("LyIndex", "ly/index.html",
                 new { controller = "Ly", action = "LyIndex" },
                 new string[] { "WebApp.Controllers" }
                 );

            //成功案例  /example/webexample.html
            routes.MapRoute("Example", "example/{sort}.html",
                 new { controller = "Index", action = "Example" },
                 new string[] { "WebApp.Controllers" }
                 );

谢谢能给些建议?或者推荐比较能够解决问题的空间商或者解决方法?

谢谢了!在线等

后天下雪的主页 后天下雪 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2011-03-09 20:44
< >
分享
最佳答案
0

易库网.IIS7.0支持MVC,我用的这个,现在貌似免费让你用几天,你可以先试一下

www.we bwe b.com

收获园豆:80
琅琊 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2011-03-09 20:59
我在去试试 。谢谢
后天下雪 | 园豆:60 (初学一级) | 2011-03-09 21:41
其他回答(1)
0

找IIS7的空间看看可以不?

收获园豆:20
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-03-09 20:49
好像很少啊。而且现在备案很麻烦,所以想找香港之类的空间。
支持(0) 反对(0) 后天下雪 | 园豆:60 (初学一级) | 2011-03-09 20:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册