首页 新闻 会员 周边

怎么循环删除掉前面5个数据

-2
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-03-25 09:27

<div id="ctgproduct">
    <asp:Repeater ID="ProductClassRepeater" runat="server" EnableViewState="False" OnItemCreated="ListCreated">
        <ItemTemplate>
            <div id="ShowFirstProduct">
                <asp:HyperLink runat="server" ID="Title" />
            </div>
        </ItemTemplate>
    </asp:Repeater>
</div>
<!--这个repeater有十五个数据,怎么用js去删除前面5条,急--->

加油吧的主页 加油吧 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2011-03-24 17:19
< >
分享
最佳答案
0

var list = document.getElementById('ctgproduct').getElementsByTagName('div');

for (var i = 0; i < 5; i++) {

  var div = list[i];

  div.parentNode.removeChild(div);

}

收获园豆:30
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2011-03-24 17:38
谢谢,N久不用javascirpt了
加油吧 | 园豆:56 (初学一级) | 2011-03-25 09:25
这个用后既然按13579这样数据去删除的,不太对
加油吧 | 园豆:56 (初学一级) | 2011-03-27 15:55
其他回答(2)
0

Repeater  只做呈现数据而已,所以只能在后台处理数据  或者前台隐藏数据

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-03-24 17:43
看来专家就是专家
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-03-24 22:15
0

var divs = $("#ctgproduct div");
for(var i=0,i<5;i++){
  $(divs[i].firstChild).remove();

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-03-24 19:36
按楼主的结构,firstChild大概会是一个TextNode
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-24 21:28
谢谢不过我不用jquery
支持(0) 反对(0) 加油吧 | 园豆:56 (初学一级) | 2011-03-25 09:24
想给分给你的,系统老是默认30分,只能给一楼的了不好意思
支持(0) 反对(0) 加油吧 | 园豆:56 (初学一级) | 2011-03-25 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册