首页 新闻 会员 周边

Repeater单击表格改变颜色

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-04-12 16:57

请问各位大虾们,如何单机Repeater生成的表格,改变每行的颜色。

路过春秋的主页 路过春秋 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-03-25 17:03
< >
分享
最佳答案
0

<style type="text/css">
.red
{
background-color
:red;
}
</style>

<script language="javascript" type="text/javascript">
window.onload
=function()
{
var trList = document.getElementById("repeater");
for(var i=0;i<trList.rows.length;i++)
{
trList.rows[i].onclick
=SetColor;
}
}
function SetColor()
{
var trList = document.getElementById("repeater");
for(var i=0;i<trList.rows.length;i++)
{
trList.rows[i].className
="";
}
this.className="red";
}
</script>

repeater  是你Repeater表格的id

收获园豆:20
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2011-03-25 17:18
谢谢你的回答,我的问题解决了。厉害呀!膜拜见中。。。
路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-03-26 22:35
我记得我好像是来看过你的回答,给过分了,今天怎么这贴不在呀,对不起了,我只好再重新给你分了。呵呵,别见怪!
路过春秋 | 园豆:10 (初学一级) | 2011-04-12 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册