首页 新闻 会员 周边

windowservice 建立多个service 但每次运行都只启动入口点第一个new service1()

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-02 15:20
static class Program
{
/// <summary>
/// 应用程序的主入口点。
/// </summary>
static void Main()
{
ServiceBase[] ServicesToRun;

// 同一进程中可以运行多个用户服务。若要将
// 另一个服务添加到此进程中,请更改下行以
// 创建另一个服务对象。例如,
//
// ServicesToRun = new ServiceBase[] {new Service1(), new MySecondUserService()};
//

ServicesToRun
= new ServiceBase[] { new Service1(),new Service2(),new Service3() };

ServiceBase.Run(ServicesToRun);
}
}
服务启动之后只有第一个服务 new Service1() 运行
 
其他服务都不执行 急求解决方法
问题补充: 一个服务只需添加一个就行了、 ( 已经弄出来了)
丨丶灬壞︶ㄣ的主页 丨丶灬壞︶ㄣ | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2011-03-30 16:23
< >
分享
所有回答(2)
0

每个Service你都需要添加一个“安装程序”

月夜老K | 园豆:175 (初学一级) | 2011-03-31 11:42
0

请问一个进程运行多个服务,你解决了吗?我也遇到这个问题了!

pony_1986 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-26 23:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册