首页 新闻 会员 周边

WCF序列化问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

WCF中默认的序列化引擎是DataContractSerializer,它将数据协定[DataContract]标定的数据序列化为XML流或XML文件,然后再将这个流或者文件Encoding成二进制流通过网络传送给服务器端。

我的问题是:在本地序列化后到底是XML流呢还是XML文件呢,如果是流的话,我在MSDN中怎么没找着相应的Stream类呢;如果是XML文件的话,它放在本机的什么地方呢?

谢谢!

月夜老K的主页 月夜老K | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2011-04-01 11:51
< >
分享
所有回答(1)
0

先序列化为xml然后再l编码为流,在System.ServiceModel.Channels.MessageEncoder进行编码

he69 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2011-04-02 18:08
先序列化为XML文件啦?那放哪儿了呢?
支持(0) 反对(0) 月夜老K | 园豆:175 (初学一级) | 2011-04-02 21:43
@
月夜老K:内存
支持(0) 反对(0) he69 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2011-04-08 08:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册