首页 新闻 会员 周边

B2B购物,返回上一分类。

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-05-28 15:19

购物网站,到购物车页面时我要点继续购物返回到上一个商品所在的分类页。。商品有分布中首页,商场页,推荐商品页,活动页等。。。大家想想有没有最简洁的办法。。

1行受影响的主页 1行受影响 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2011-04-02 09:15
< >
分享
最佳答案
0

传商品Id到购物车那个页,或者直接传个分类Id过去咯

收获园豆:10
ailove | 菜鸟二级 |园豆:382 | 2011-04-06 23:29
其他回答(3)
0

cookie或者session或者数据库查询

收获园豆:10
alby | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2011-04-02 09:24
《A HREF ='AAA.ASPX'》
支持(0) 反对(0) 1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2011-04-06 20:58
0

就直接用 Response.Redirect("url",false);不知道可以否??

收获园豆:10
wlz0815 | 园豆:587 (小虾三级) | 2011-04-02 12:02
估计不行,应该不用试了。
支持(0) 反对(0) 1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2011-04-06 21:01
这样了,Request.UrlReferrer.ToString();得到上一个页面的地址,把他保存在隐藏控件中,注意要在第一次加载的时候保存,以后response.redirect("隐藏空间的value");
支持(0) 反对(0) wlz0815 | 园豆:587 (小虾三级) | 2011-04-07 11:20
0

history.go(-1),尝试一下~

收获园豆:10
Summer&amp;Winter | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-04-02 15:55
这种也不行,因为,有的页面是从 商品详细页来的。
支持(0) 反对(0) 1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2011-04-06 20:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册