首页 新闻 会员 周边

windows server 2008 R2 RD WebAccess 匿名访问RemoteApp设

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-09-15 17:41

服务器server 2008R2 并已部署RemoteApp,发布RD WebAccess. 目前访问remoteapp需要首先提供服务器的帐号密码凭据,然后才可以运行RemoteApp. 我想怎样跳过windows登陆验证,(目前的想法是匿名,但是在注释掉web.config文件里Windows验证并没有效果),
第二种想法:在Launch之前传入已配置授权的Windows凭据 (但是没发现MsRdpClient提供类似接口)

function goRDP(pid, arg) {
var strRdpFileContents = arg;
MsRdpClientShell.PublicMode
= true;
MsRdpClientShell.RdpFileContents
= unescape(strRdpFileContents);
try {
MsRdpClientShell.Launch();
}
catch (e) {
throw e;
}
}

  看图片:
 

问题补充: 目前输入凭据即可运行RemoteApp.但是输入Windows帐号密码这一步很不爽,我们是想发布一个程序 让客户端无需下载 无需安装 点击即用。如果可以匿名 那就是perferct了
码尔代夫iimax的主页 码尔代夫iimax | 老鸟四级 | 园豆:3138
提问于:2011-04-21 11:46
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:100
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-04-27 15:06
我没说清楚我的应用,其实是想发布一个无安装 仅需浏览器就可以运行远程的应用。所以winform的不考虑。其实主要是在网上没找到MsRdpClientShel传入帐号的API
不管怎么说 感谢
码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-04-27 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册