首页 新闻 会员 周边

.net调用接口的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-05-30 17:12

at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context)
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
at cn.id5.gboss.QueryValidatorServicesService.querySingle(String userName_, String password_, String type_, String param_)
in c:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\d999bf70\304bd231\App_WebReferences.yxi8qno3.0.cs:
line 52 at SearchCardId_result.getCardIdInfo() in e:\web\BrandGuide\BrandGuide\SearchCardId\result.aspx.cs:line 53

我调用接口时出现的问题  这个要怎么解决呢?

夜汐花浅语的主页 夜汐花浅语 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-04-29 10:35
< >
分享
最佳答案
0

估计是参数什么的有问题吧,result.aspx.cs:line 53看看这个代码

收获园豆:20
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-04-29 11:33
参数没问题的 我测试的时候是可以的 上线了之后就出现这个问题了
夜汐花浅语 | 园豆:110 (初学一级) | 2011-04-29 11:58
部署的机器上看看系统“事件查看器”估计也能找到一些线索
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-04-29 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册