首页 新闻 会员 周边

请问下当PHP网页有输出时,HTML的布局为什么会变动???

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-03-26 16:13
我在test.html中输入:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" " http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<FORM method=post action=>
 <table>
<TR> 
<TD>
<TEXTAREA style=" WIDTH: 100%; HEIGHT: 200px" id=message name=message></TEXTAREA>
</TD> 
<TD>  
 <INPUT value=发送 type=submit name=Submit>
</TD> 
</TR>
</table>
</FORM>
我在test.php中输入:
<?php
$postmessage=file_get_contents("test.htm");
if(isset($_POST['Submit']))
echo "<script>alert('发送成功');</script>";
echo $postmessage;
?>
当我点击按钮提交,php网页弹出信息时,那test.html都布局会变动一些,
这是为什么?那位高手提点下,帮我解决了++分,3Q
丨灬風塵一丬的主页 丨灬風塵一丬 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2011-04-29 13:05
< >
分享
所有回答(1)
0

可能是

file_get_contents的编码问题

爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2011-04-29 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册